AVISO LEGAL

Construcciones Metálicas Villagarcía, SL, cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD y LOPDGDD) y a tal fin ha creado el siguiente AVISO LEGAL:

Información y Datos de contacto:

  • Construcciones Metálicas Villagarcía, SL
  • Pousadoiro, s/n – 36617 – Vilagarcía de Arousa (Pontevedra)
  • CIF B36256014 
  • Inscrita en el R.M. de Pontevedra Folio: 171 Libro: 1755 Hoja: PO.16357 Inscripción 1ª
  • Tel.: +34 986501012
  • Móvil: +34 654306842
  • Email: info@comevi.es

Condiciones generales de uso

Todos los usuarios del presente sitio Web lo hacen bajo su propio riesgo y al acceder al mismo aceptan utilizarlo según las leyes y usos de tráfico, debiendo responder ante Construcciones Metálicas Villagarcía, SL por cualquier daño que pueda haber sido producido como resultado de un incumplimiento de estas obligaciones. Tanto el acceso a los sitios web de Construcciones Metálicas Villagarcía, SL como el uso que pueda hacerse de la información contenido en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Construcciones Metálicas Villagarcía, SL no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del acceso o uso de dicha información.

El sitio Web tiene carácter meramente informativo, por lo que su contenido podrá ser modificado, ampliado o suprimido en cualquier momento, sin previo aviso. Construcciones Metálicas Villagarcía, SL se reserva el derecho de actualizar los contenidos de la página web y eliminarlos, así como de limitar e impedir el acceso a los mismos, ya sea temporal o definitivamente, sin previa notificación.

Construcciones Metálicas Villagarcía, SL no garantiza la idoneidad, fiabilidad, disponibilidad, oportunidad o exactitud de información o servicios contenidos en sus páginas web, que podrán actualizarse, modificarse o eliminarse sin previo aviso respetando, en cualquier caso, las previsiones legales de información. Construcciones Metálicas Villagarcía, SL se reserva, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el derecho a suspender temporalmente el acceso a sus páginas web y a efectuar las modificaciones que considere oportunas de dichas páginas, de los servicios o informaciones ofrecidas, de la presentación o localización de las mismas, y de las Condiciones Generales de Acceso y Uso.

El usuario de la página web acepta plenamente y sin reservas las disposiciones incluidas en este AVISO LEGAL, en la versión publicada por Construcciones Metálicas Villagarcía, SL en el momento mismo en que el usuario acceda a la página web. La utilización de determinados servicios ofrecidos en los sitios web de Construcciones Metálicas Villagarcía, SL se pueden regir además por condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

La página web de Construcciones Metálicas Villagarcía, SL puede ser visitada libremente y el usuario se compromete a utilizar sus contenidos y servicios de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el presente Aviso Legal. A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar la página web con fines o efectos ilícitos, prohibidos y lesivos de los derechos e intereses de terceros.

Construcciones Metálicas Villagarcía, SL no se responsabiliza de los posibles errores de seguridad que puedan producirse ni de cualquier daño o perjuicio que pueda causarse al sistema informático del Usuario, los ficheros o documentos almacenados en el mismo como consecuencia del acceso a las Páginas web de Construcciones Metálicas Villagarcía, SL o del uso de información o aplicaciones en ella contenidas. Construcciones Metálicas Villagarcía, SL no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en sus sitios web o que terceras partes hayan incluido en los hipervínculos. El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Construcciones Metálicas Villagarcía, SL y el propietario de la página Web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación de sus contenidos o servicios allí ofrecidos.

Asimismo, Construcciones Metálicas Villagarcía, SL no garantiza la ausencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, los documentos o los ficheros del Usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al Usuario derivado del acceso a estos enlaces de terceros. Construcciones Metálicas Villagarcía, SL ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de la Web; ni responde de los daños y perjuicios, que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o terceros.

Construcciones Metálicas Villagarcía, SL no garantiza que los contenidos de sus páginas sean aptos o disponibles fuera de España. En el supuesto de que todo o parte de los contenidos de las páginas de Construcciones Metálicas Villagarcía, SL sean considerados ilegales en países distintos a España, queda prohibido el acceso a los mismos.

Construcciones Metálicas Villagarcía, SL no se responsabiliza de los errores u omisiones, de los contenidos de la Web u otros contenidos, a los que se pueda acceder a través de la misma, ni de los daños derivados de la utilización de la Web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.


Propiedad industrial e intelectual

Todos los derechos de Propiedad industrial e intelectual del sitio web www.comevi.es y de sus contenidos (textos, imágenes, diseños, creatividades, software, código fuente) pertenecen a Construcciones Metálicas Villagarcía, SL. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web están protegidos por ley y queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de Construcciones Metálicas Villagarcía, SL.

En ningún caso el acceso y uso a las páginas web de Construcciones Metálicas Villagarcía, SL por parte de los Usuarios, se podrá considerar como que se concede licencia de uso, o derecho a ningún activo de Construcciones Metálicas Villagarcía, SL o sus autores legítimos, por lo que no implicará una cesión, ni transmisión o cualquier tipo de renuncia de derechos de Propiedad Intelectual y/o Industrial.

Corresponde a Construcciones Metálicas Villagarcía, SL el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los contenidos de sus sitios web en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Queda prohibida toda reproducción, copia, distribución transformación, publicación y cualquier otra actividad que pueda realizarse con la información contenida en las páginas web de Construcciones Metálicas Villagarcía, SL, así como con su diseño y la selección y modelo de presentación de los materiales incluidas en ellas, para cualquier fin y medio utilizado, sin la autorización expresa de Construcciones Metálicas Villagarcía, SL o el autor legítimo.

La utilización no autorizada de la información contenida en las páginas web de Construcciones Metálicas Villagarcía, SL, su modificación o supresión de datos, así como la lesión de los Derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Construcciones Metálicas Villagarcía, SL dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.


Política de Privacidad

La política de privacidad se encuentra en este enlace: http://comevi.es/aviso-legal

Construcciones Metálicas Villagarcía, SL garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo con la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal, así como toda la normativa aplicable a esta materia.

Construcciones Metálicas Villagarcía, SL informa que los datos personales recogidos quedarán incorporados en las bases de datos de Construcciones Metálicas Villagarcía, SLpara su tratamiento automatizado con la finalidad de mantener la relación establecida entre las partes, así como, la gestión, administración y prestación de los servicios de Construcciones Metálicas Villagarcía, SL.

En ningún caso Construcciones Metálicas Villagarcía, SL utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa advertencia recogida en el WEBSITE otorgando un plazo razonable para la oposición del usuario a ello.

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal dirigiendo su petición a Construcciones Metálicas Villagarcía, SL Pousadoiro s/n – 36617 – Vilagarcía de Arousa – Pontevedra o al correo electrónico info@comevi.es

Construcciones Metálicas Villagarcía, SL no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del Web a terceros sin el consentimiento expreso del usuario.


Enlaces

Construcciones Metálicas Villagarcía, SL no asume ninguna responsabilidad sobre el contenido, información o servicios que puedan ofrecer los enlaces que se presentan en nuestra Web, y que tienen carácter meramente informativo.


Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, acepta el uso que hacemos de las cookies. Sin embargo, puede cambiar la configuración de cookies u obtener más información en cualquier momento en el siguiente acceso: https://www.ppffa.com/politica-de-cookies/

Construcciones Metálicas Villagarcía, SL utiliza “cookies”, pequeños archivos de texto que se ubican en el disco duro del ordenador del usuario, que archivan información sobre el uso que se realiza de un determinado sitio Web, con la finalidad de ofrecerle una navegación más ágil y personalizada. Las cookies solamente pueden ser leídas por el servidor que las colocó y no pueden ejecutar ningún programa o virus.

Construcciones Metálicas Villagarcía, SL utiliza cookies de sesión, que permiten al usuario navegar por el sitio web y garantizar su correcto acceso a las diferentes áreas del sitio Web, y que son eliminadas una vez finaliza la sesión del usuario.

Construcciones Metálicas Villagarcía, SL también utiliza cookies analíticas, a través del servicio de Google Tag Manager y Google Analytics, servicios prestados por Google, Inc., compañía de Delaware, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos («Google»). Estas cookies analizan estadística y anónimamente el uso que los usuarios hacen del sitio Web. La instalación de este tipo de cookies necesitará del previo consentimiento del usuario para ello. La información generada por estas cookies (incluyendo su dirección IP) será, en su caso, directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de Construcciones Metálicas Villagarcía, SL con el propósito de analizar el uso de su sitio Web y elaborar informes de actividad de carácter estadístico tales como origen de las visitas, secciones más visitadas, etc. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

También puede consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar la información sobre el funcionamiento y control de las cookies. El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador.

En caso de duda o controversia respecto a nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos así como sobre el uso de cookies, podrá ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: info@comevi.es


Condiciones Generales de Compra

El usuario está obligado a informarse sobre las Condiciones Generales de compra que ponemos a su disposición, quedando el titular de la Web exonerado de la responsabilidad por desconocimiento del usuario de estas. El usuario, debe aceptar las condiciones particulares del servicio para poder comprar los productos.

Las relaciones entre la empresa Construcciones Metálicas Villagarcía, SL y sus clientes son regidas por las condiciones generales de venta tal como están definidas en este apartado y se aplican al conjunto de ventas y prestaciones de servicio realizadas mediante nuestra página web www.comevi.es


Modificación de las Condiciones Generales

Construcciones Metálicas Villagarcía, SL se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración del sitio Web, así como las Condiciones Generales y Política de Privacidad. Los clientes deberán leer atentamente estas Condiciones Generales cada vez que accedan al sitio Web. En cualquier caso, la aceptación de las Condiciones Generales será un paso previo e indispensable a la contratación de cualquier producto a través del Sitio Web.


Comunicaciones entre el titular y el cliente

Todas las comunicaciones entre Construcciones Metálicas Villagarcía, SL y el cliente relativas a estas Condiciones Generales o a la adquisición de los productos a través del Sitio Web, se realizarán por escrito.


Legislación aplicable

Todas las cuestiones relativas a las páginas web de Construcciones Metálicas Villagarcía, SL se regirán por la legislación española. Construcciones Metálicas Villagarcía, SL y los Usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Vilagarcía de Arousa o en su defecto de Pontevedra. Toda la información que se reciba en las Páginas web de Construcciones Metálicas Villagarcía, SL se considerará cedida a Construcciones Metálicas Villagarcía, SL a título gratuito. A los efectos de presentación de cualquier reclamación, consulta o sugerencia, se podrá realizar a través del apartado de contacto de la web www.comevi.es